08 Mai 2024 à 04:08:34 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Mod banner (disposition du code)  (Lu 17085 fois)
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« le: 09 Novembre 2007 à 12:11:38 »

Bonjour,
J'ai lu la doc de ce mod mais je ne trouve toujours pas réponse à mes questions, en effet j'ai quelque problème par rapport à la disposition du code dans les options du mod.
Pour information je veux utiliser mes pub google.
Voici l'image de mon code smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Et ce que je n'arrive pas à comprendre, c'est les questions suivantes:
ID Client
Channel

Où se trouvent les réponses dans mon code?
------------------------------------------------
en dehors de la pub google, lorsque j'ai envi d'ajouter une nouvelle pub, que représente ça:
URL du Click:

Merci d'avances pour vos réponses.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 09 Novembre 2007 à 12:57:13 »

ID Client : c'est le google_ad_client
channel: c'est quand tu as plusieurs dimension de banniere qui tourne dans un seul compte, mais ici tu n'es pas concerné.

URL du Click: L'adresse du site où va atterir le membre en cliquant sur la pub
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #2 le: 09 Novembre 2007 à 16:58:00 »

Merci beaucoup pour tes réponses.
Donc si j'ai bien compris il suffit juste d'entrer le google_ad_clien et la pub s'affiche?Et ça marche aussi que de mettre le code entier?

Et donc le ad_slot et le javascript ne servent à rien?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 09 Novembre 2007 à 17:24:44 »

l'intérêt du mod banner c'est justement de ne pas avoir de code à rentrer sinon je n'en vois pas trop l'interet de faire un formulaire pour entre les différentes informations  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #4 le: 09 Novembre 2007 à 17:29:18 »

Merci pour ta réponse.

Je viens de voir qu'il y avait la MAJ du mod alors j'ai voulu désintaler l'ancien pour instaler la nouvelle version et d'un coup il me dit qu'il y a deux erreurs je continue la désinstalion malgré tout et là il y a un grand bug mon espace admin ne s'affiche pas , alors j'ai cliquer sur actualiser et là j'ai un message d'erreur qui me dit Haker?

http://www.gotei-scantrad.com/forum/index.php?action=packages;sa=uninstall2;package=Mod_Banner_V12_smf112.zip
Appliquer le filtre: Montrer les erreurs qui ont un même message
2: template_main_above() [<a href='function.template-main-above'>function.template-main-above</a>]: Unable to access /home/goteiscantra/www/forum/Sources/Subs-Banner.php
Fichier: /home/goteiscantra/www/forum/Themes/default/Packages.template.php (eval?)
Ligne: 236

http://www.gotei-scantrad.com/forum/index.php?action=packages;sa=uninstall2;package=Mod_Banner_V12_smf112.zip
Appliquer le filtre: Montrer les erreurs qui ont un même message
2: template_main_above(/home/goteiscantra/www/forum/Sources/Subs-Banner.php) [<a href='function.template-main-above'>function.template-main-above</a>]: failed to open stream: Success
Fichier: /home/goteiscantra/www/forum/Themes/default/Packages.template.php (eval?)
Ligne: 236
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 09 Novembre 2007 à 18:28:15 »

Quand j'indique que le mod contient la mise à jour, c'est que tu n'as rien d'autre à faire qu'installer le mod, il fait la mise à jour tout seul, je ne vois pas pourquoi il faudrait desinstaller l'ancienne version  Pleurs

Alors pour l'explication, le mod banner ayant son propre menu comme tu touches au fichier d'affichage lors de la desinstallation tu as en effet un page blanche, il ne faut pas reactualisé car tu redemandes une seconde fois la desinstallation du mod, il faut faire précédent et cliquer sur le menu admin, cela va rafraichir la page.
Pour tes erreurs c'est normal le rafraichi à tenter de supprimer les fichiers du mod qui n'existe plus....
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #6 le: 09 Novembre 2007 à 18:34:28 »

Et bin je suis vraiment une débutante. Embarrass&eacute;
J'avais des fausses idées vis à vie de comment mettre à jour...etc
Merci pour ton aide et tes réponses très rapides.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 09 Novembre 2007 à 19:00:12 »

Ah ben j'en ai profité pour te nommer "nanard de l'installation de mod", mais bon d'un autre côté peu de modeur prévoit des mods de mise à jour, personnellement je le pratique que depuis que nous avons delaissé le mod PTP  Grima&ccedil;ant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #8 le: 11 Novembre 2007 à 23:12:44 »

Ah ben j'en ai profité pour te nommer "nanard de l'installation de mod"
Et bin je porterai fièrement ce titre en posant des tonnes de questions.
//nan je déconne//
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 11 Novembre 2007 à 23:18:44 »

On est là pour ça  Grima&ccedil;ant
Je viens de découvrir que google a modifier ce qui touche aux annonces, et comme c'est tout récent j'ai pas tilté, je vais donc prévoir une mise à jour et je comprend mieux maintenant ta question  Grima&ccedil;ant
A suivre....
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #10 le: 11 Novembre 2007 à 23:26:24 »

Merci et bon courage. Sourire
Journalisée
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #11 le: 12 Novembre 2007 à 00:27:19 »

Ah ben j'en ai profité pour te nommer "nanard de l'installation de mod",
Une demoiselle, t'es dur...
Pis faudrait dire nanarde ; mais c'est vraiment pas beau.. Choqu&eacute;
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #12 le: 12 Novembre 2007 à 07:45:35 »

Oki alors top Blonde du mod  Grima&ccedil;ant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #13 le: 12 Novembre 2007 à 18:25:23 »

ah non mkc!!!! F&acirc;ch&eacute; F&acirc;ch&eacute; F&acirc;ch&eacute;

La blonde du forum c'est moi et je tiens a y rester!!!!!!!

en tout cas, contente que mira-san soit la, je suis plus la seule débutante. ca fais du bien de ne plus se sentir seule
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #14 le: 12 Novembre 2007 à 19:54:56 »

Que de surnoms  Cool
La blonde du forum c'est moi et je tiens a y rester!!!!!!!
en tout cas, contente que mira-san soit la, je suis plus la seule débutante. ca fais du bien de ne plus se sentir seule
Je ne suis pas blonde donc tu peux conservé fièrement ton titre Bisous Et sinon merci pour l'accueil depuis le temps que je me suis inscrite j'aurai dû poster un peu plus tôt.
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.097 secondes avec 51 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 24 Mars 2020 à 13:25:58